Magallanes lo dio vuelta y se llevó una gran victoria de Arica

Magallanes obtuvo una gran victoria, al vencer como forastero a San Marcos de Arica por 2-1 en el Estadio Carlos Dittborn, por la décimo sexta fecha del Campeonato Ascenso Betsson.

Fue el cuadro local el que abrió el marcador con tanto de Felipe Báez a los 7’. De esta manera, finalizó el primer tiempo.

La segunda etapa continuó de la misma manera, pero Magallanes sobre el final reaccionó y encontró el empate en los 86’ con anotación de Yorman Zapata. Y cuando se jugaba el cuarto minuto de descuento, apareció Gino Alucema para darle el triunfo a los dirigidos por Nicolás Núñez.

Los albicelestes sumaron 24 puntos con la victoria y quedaron en la quinta posición. Mientras que San Marcos, en el décimo puesto con 17 unidades.

Crédito imagen: campeonatochileno.cl