Magallanes derrotó a Unión San Felipe y subió en la tabla de posiciones

Magallanes venció 2-1 a Unión San Felipe por la décimo quinta fecha del Campeonato Ascenso Betsson, en compromiso disputado en el Estadio Municipal de San Bernardo.

La apertura de la cuenta llegó en los 23’, cuando Miguel Ángel Orellana definió ante el achique de Lucas Giovini, aunque recibió en evidente posición de adelanto. Así se fueron al descanso.

Comenzando el segundo tiempo, el “Uní Uní” encontró el empate mediante lanzamiento penal ejecutado por Juan Méndez en los 47’.

Pero los dirigidos por Nicolás Núñez desnivelaron en los 79’ con un remate desde fuera del área de Julián Alfaro para darle el triunfo a la “academia”.

Magallanes sumó 21 unidades y quedó en el octavo puesto de momento. En tanto que Unión San Felipe con 12 puntos, sigue complicado en la decimotercera posición cerca de la parte baja de la tabla.

Crédito imagen: campeonatochileno.cl