Magallanes derrotó a Cobreloa y sigue encumbrado en la punta

Magallanes ratificó su condición de puntero del Torneo de Ascenso Betsson y por la sexta fecha derrotó 2-1 a Cobreloa en el Estadio Municipal de San Bernardo.

El primer tiempo fue parejo pero ambos equipos no pudieron abrir el marcador por carecer de profundidad en ambas áreas.

Pero en el segundo tiempo las cosas cambiarían porque los dirigidos por Nicolás Núñez abrieron el marcador a los 55’ cuando Felipe Flores marcó de cabeza tras centro de César Cortés.

Y un minuto más tarde, el propio Flores la recuperó y el balón lo conectó Julián Alfaro para poner el 2-0.

Cobreloa encontró el descuento demasiado tarde, porque Maximiliano Cerato acortó distancias en los 90+6, pero el triunfo de los locales estaba sellado.

Magallanes ratifica su campaña como puntero invicto con 16 puntos, mientras Cobreloa es tercero con 9 unidades.

Crédito imagen: @ClubMagallanes