Magallanes derrota a Santa Cruz y es líder absoluto del Ascenso Betsson

En un entretenido partido, Magallanes remó de atrás y venció por 1:2 a Santa Cruz en condición de visitante. Con este resultado, los albicelestes alcanzaron la primera posición del Ascenso Betsson 2022, mientras que los unionistas se ubicaron en la decimoprimer puesto.

El local arrancó ganando tempranamente, ya que a los 11′ de la primera parte apareció Esteban Flores para adelantar al conjunto de la sexta región.

Sin embargo, la academia pudo recuperarse, y con tantos de Marcelo Filla a los 27′ y Julián Alfaro a los 47′, dio vuelta un marcador que parecía cuesta arriba en el trámite del partido.

Pero el encuentro no quedó allí, y en los últimos 20 minutos, Gino Alucema y Pedro Muñoz se fueron expulsados y cerraron un encuentro picante en el Estadio Municipal Joaquín Muñoz García.

En la próxima fecha, Magallanes recibirá a Universidad de Concepción. En tanto, Deportes Santa Cruz visitará a un necesitado Fernández Vial.

Para más información del fútbol nacional e internacional, visita GolMaster.

Créditos imagen: Redgol.