Los primeros minutos de Guillermo Soto en el fútbol argentino

Crédito imagen: @CAHuracan

Hoy lunes en el Estadio Tomás Adolfo Ducó, se enfrentaron Club Atlético Huracán el equipo del chileno Guillermo Soto versus el Barracas Central, por la Primera División del fútbol argentino del Grupo B.

El inicio del marcador, llegaría en el primer tiempo a los 62´de un remate de cabeza de Franco Cristaldo, para Huracán.

El chileno ingresaría en el segundo tiempo, a los 31´minutos, reemplazando a Aquiles.

Para mala suerte del chileno, Guillermo Soto le cometería una falta a Juan Manuel Vázquez a los 79’ minutos. De aquella falta, Nicolás Ferreyra aprovecharía el tiro libre y de cabeza igualaría el resultado.

En los 90´+4´ minutos, vendría la ventaja y el gol que cerraría el encuentro para Barracas por medio de un tiro libre de Iván Tapia.

El partido finaliza, y el equipo del chileno pierde de local.

Pese a ingresar en el último cuarto de hora, el chileno se le vio haciendo marca personal y desbordando por la banda derecha.

Club Atlético Huracán, se encuentra en el octavo puesto con 11 puntos del Grupo B.

El próximo encuentro que vivirá el chileno, será de visita el día viernes 15 en el Estadio Don José Dellagiovanna ante Club Atlético Tigre. Partido que se podrá ver a las 15:30 horas (Hora chilena).

Para más información nacional e internacional, visita GolMaster.