Lo dieron vuelta: Colo Colo vence a Everton en Viña del Mar y se mantiene en la parte alta de la tabla

Los Albos comenzaron perdiendo el duelo pero gracias a las buenas actuaciones de Carlos Palacios y Jordhy Thompson pudieron quedarse con los tres puntos.

Créditos: Mauricio Toro - Sebastián Ríos/Campeonatochileno.cl

Colo Colo se hizo fuerte de visita venciendo por dos goles a uno a Everton en Viña del Mar, en el marco de la vigésima fecha del torneo nacional. Los Albos con este resultado se mantienen en la parte alta con un partido menos.

No todo serían alegrías para los visitantes, puesto que en los 17′ minutos de la primera parte Diego Oyarzún aprovecharía una serie de rebotes en el área chica del Cacique luego de un tiro de esquina para colocar el primero de la tarde.

Sobre el cierre del primer tiempo, y en la primera escapada de Damián Pizarro en el partido, el atacante cedería el balón a Leonardo Gil que centró para generar un despeje de la defensa local, quedándose con el rebote Carlos Palacios, que tras amagar a Berrios anotó el empate con ayuda de un rebote en un jugador de Everton a los 45+3′.

En la segunda parte con el ingreso de Óscar Opazo, Colo Colo aumentaría sus llegadas al arco de Franco Torgnascioli, teniendo como resultado el 2-1 a los 56′ minutos con un golazo desde fuera del área de Jordhy Thompson que dejaría sin posibilidades de hacer algo al guardameta charrúa.

Con la victoria en el Estadio Sausalito, los dirigidos de Gustavo Quinteros se quedan en el tercer puesto con 33 puntos, mientras que los dirigidos por Francisco Meneghini siguen a los Albos en el cuarto puesto con 31 unidades.