Lluvia de goles: Palestino vence a Unión La Calera y se mete en puestos de copas internaciones

El conjunto Baisano con la victoria frenó la racha de victorias de los cementeros.

Créditos: Francisco Longa/Palestino - Mauricio Toro/Campeonatochileno.cl

Palestino venció por tres goles a dos a Unión La Calera en el marco del último duelo de la jornada dominical de la fecha 20. Los Árabes con la victoria se meten momentáneamente en el cuarto lugar de la tabla.

El único tanto del primer tiempo sería obra de Misael Dávila a los 36′ minutos tras un buen centro de Bryan Carrasco.

En el segundo tiempo aparecería la figura del partido, Fernando Cornejo, primero en los 51′ minutos tras recibir el balón de Joe Abrigo, y luego a los 67′ minutos para anotar el tercero de los árabes.

Minutos antes del tercero de Cornejo, Francisco Salinas anotaría de cabeza tras un tiro de esquina de Diego Buonanotte a los 59′ para el primer descuento de los locales.

El 3-2 definitivo caería por parte de Agustín Rodríguez a los 80′ minutos, pero no bastaría para rescatar un punto en el Nicolás Chahuán.

Con este resultado los de La Cisterna se ubicaron en el cuarto lugar con 32 unidades, mientras que los de La Calera se quedaron en el décimo puesto con 27 puntos.