Lluvia de goles en el primer triunfo de Universidad Católica en el campeonato

Crédito imagen: Teresa Ramírez-Campeonatochileno.cl.

Las Cruzadas se hicieron grandes hoy en San Carlos de Apoquindo y golearon por 5-0 a Deportes La Serena, en el partido válido por la 7° fecha del Campeonato Femenino Caja Los Andes 2022.

Tras una serie de derrotas y empates, este es el primer triunfo de las de la Franja en el torneo.

El partido -que inició una hora después de lo pactado por problemas de arribo de las Granates- comenzó de la mejor manera para las dueñas de casa. Agustina Heyermann abrió el marcador en el minuto 1.

A la media hora de juego Camila Arriagada sumó el segundo, ventaja con la que se irían al descanso.

En el segundo tiempo la seleccionada nacional, Tali Rovner, colaboró con el tercero para las dirigidas por Ronnie Radonich.

Ya en los minutos finales, Yazmín Torrealba vencería a la portera de Deportes La Serena en los minutos 72 y 75, cerrando la goleada en San Carlos.

El triunfo permitió a la UC salir del fondo de la tabla, mientras que las Papayeras sumaron su cuarta derrota consecutiva.