Liverpool empata en la agonía frente al Arsenal y le quita puntos importantes

En un cierre intenso, los 'Reds' igualaron el encuentro frente al líder de la Premier con un gol de la mano de Roberto Firmino, dando vida e incertidumbre a las últimas fechas del campeonato inglés.

(Photo by Shaun Botterill/Getty Images)

Un intenso partido se vivió este 9 de abril, en Anfield. Liverpool empató 2-2 con Arsenal en un partido sumamente intenso durante los 90 minutos de juego. Un ida y vuelta constante, una increíble actuación de Ramsdale y un resurgir de los locales tras ir perdiendo 0-2. Un empate que afecta a los de Mikel Arteta tras no sumar tres sumar puntos y alejarse del Manchester City.

Tras un tanto de Gabriel Martinelli (8′) al inicio del encuentro y otro gol por parte de Gabriel Jesús (28′), el local mostraba grandes carencias en el aspecto defensivo. Sin embargo, el Liverpool de la mano de Salah recorto la distancia para poder irse 1-2 al descanso.

Más tarde, se vivió un auténtico espectáculo. Con importantes paradas del arquero del Arsenal, Aaron Ramsdale ante el constante y frenético ataque del local y con un penal fallado por parte de Salah incluido.

A pesar del esfuerzo por mantener la victoria, en la recta final del encuentro, Trent Alexander Arnold aprovechó un desborde por derecha y centró tras un caño a una marca floja de Zinchenko y caería el gol de ‘Bobby’ Firmino para igual el partido.

Con este empate, el City con 67 puntos se acerca al Arsenal, que tiene 73, con la ventaja de los ‘citizens’ que les falta una fecha por jugar.

(Photo by PAUL ELLIS/AFP via Getty Images)