Leeds de Marcelo Bielsa volvió a los triunfos en la Premier League

El equipo del rosarino venció a Tottenham y se encuentra en la novena posición del certamen inglés.

Leeds United, elenco que dirige el ex seleccionador de Chile Marcelo Bielsa, derrotó por 3-1 como local a Tottenham en partido disputado en Elland Road, que correspondió a la fecha 35 de la English Premier League.

Los locales, que llevaban tres fechas sin ganar producto de dos empates y una derrota, se pusieron en ventaja a los 13’ con tanto de Stuart Dallas, pero Tottenham igualó a los 25’ mediante el coreano Son Heung-Min.

Poco antes de irse al descanso, el cuadro del rosarino se encontró nuevamente arriba en el marcador,  a los 41’, mediante el goleador Patrick Bamford.

Y sobre el final del partido, cuando se jugaban los 84 minutos, un contragolpe del local fue definido por Rodrigo Moreno Machado.

Con el triunfo, el conjunto del “loco” quedó en el noveno lugar con 50 unidades, a ocho del último equipo en zona de Torneos europeos.

Crédito imagen: Reuters