Las campeonas de Santiago Morning golean en su arranque en el Torneo Femenino

Las tricampeonas de la Primera División del Fútbol Femenino debutaron en el torneo 2021 y lo hicieron con categoría ante Deportes La Serena, con un contundente 12-0.

Las Bohemias anotaron temprano en el partido, correspondiente a la 2° fecha del Campeonato Femenino Caja Los Andes 2021. En el minuto 9, Paola Villamizar dio un pase en el área a su compañera Yenny Acuña, quien definió con un derechazo.

Antes del cuarto de hora (13’), Karen Araya puso el segundo con un sombrerito que sobrepasó a la arquera de las Granates.

Pese a que Deportes La Serena achicó bien los espacios, concentrando por momentos el juego en el medio campo, a los 27’ Nicole Fajre puso el tercero en el partido.

Minutos más tarde (33’), Acuña marcó el segundo personal y el cuarto para las locales.  Lamentablemente para las papayeras, la mediocampista Francisca Bacho anotó el 5-0 (41’).

A un minuto de finalizar el primer tiempo, Fajre anotó su doblete y el sexto para el Morning.

Iniciando el segundo tiempo (52’), Araya no perdonó un error de la arquera de Deportes La Serena y marcó el séptimo.

Santiago Morning no dejó de atacar y en el ’68, Daniela Pardo complicó aún más a Deportes La Serena con el octavo gol.

En los 79’ y 81’, Fajre y Araya alargaron el marcador. La primera lo hizo de cabeza completando un Hat Trick, mientras que la segunda anotó desde el punto penal.

Araya iría por más y convertiría en los 82’ y 90’, sumando cinco tantos personales en el partido.

En la próxima fecha, Santiago Morning jugará con Universidad de Concepción. Deportes La Serena hará lo propio ante Fernández Vial.

Crédito imagen:  Lisandra Jung-Jorge Díaz