La UC vuelve al triunfo

El equipo dirigido por Tiago Nunes consiguió una victoria ante Cobresal, luego de una racha negativa de cinco encuentros sin ganar.

Crédito imagen: X oficial del Club Universidad Católica

Universidad Católica regresó al triunfo tras cinco encuentros sin conocer de victorias. El equipo que es dirigido desde la sexta jornada por el brasileño Tiago Nunes logró levantar su rendimiento futbolístico y derrotó a Cobresal por 2-0 en el estadio Santa Laura.

El partido tuvo alta intensidad desde el comienzo. Católica salió a ganar el compromiso y se notó de inmediato con el tanto de Gonzalo Tapia a los tres minutos de partido. Posteriormente mantuvieron el control del juego, lo que tuvo su recompensa a los 29′, cuando el goleador Fernando Zampedri anotó de cabeza el 2-0.

El segundo tiempo estuvo marcado por algunas imprecisiones de los dos equipos, pero aún con Católica dominando el partido y cuidando la ventaja por dos goles a través de la posesión de balón. Finalmente, el partido finalizó con victoria para la UC por dos tantos de ventaja.

Con esta victoria, Católica llegó a las nueve unidades y se posiciona en el octavo puesto del Campeonato Nacional 2024. Por su parte, Cobresal se ubica en el último lugar del torneo, con tan sólo dos unidades obtenidas en siete encuentros disputados.

Para más información deportiva nacional e internacional, visita GolMaster.

Crédito imagen: X oficial del Club Universidad Católica.