La UC venció a Palestino y le arrebató el subliderato del Grupo B femenino

De visita, Universidad Católica logró su objetivo. Venció 1-0 a Palestino y escaló en la tabla de posiciones para quedar segundo, relegando a las Baisanas al tercer lugar.

Los equipos se enfrentaron en El Municipal de La Cisterna, por la 10° fecha del Grupo B del Campeonato Femenino Caja Los Andes 2021.

El único tanto del partido fue obra de la delantera Valentina Montenegro en el 45’+3’. La jugadora  conectó el balón de cabeza para romper la red de Palestino, luego de un pase de su compañera Naira Kapstein.

El segundo tiempo estuvo marcado por la presión de las Árabes para obtener el empate y la lucha de las universitarias para mantener el triunfo.

Católica pudo aumentar el marcador en el complemento, pero la defensa y el palo del arco de Palestino decretaron lo contrario.

Los tres puntos dejan a las Cruzadas con 21 unidades, uno menos que el actual líder del grupo, Universidad de Chile.

Crédito imagen: Cruzados