La UC lo da vuelta, golea y vence a Deportes Antofagasta

Universidad Católica goleó a la visita en el partido de cierre de la 9° fecha del Grupo B del Campeonato Femenino Caja Los Andes 2021.

Previamente se habían enfrentado en la 2° fecha, ocasión en que las de la Franja ganaron 0-2 en calidad de visita. Ahora, nuevamente las universitarias vencieron 4-1.

En el filo del primer tiempo, en el 45’+3’, Deportes Antofagasta rompió el cero a cero con gol de Priscila Hidalgo.

Empezando el segundo tiempo, en el 46’, Macarena González anotó la paridad. En el 58’, su compañera, Isabelle Kadzban, puso el segundo con un remate de media distancia para las de San Carlos, dando vuelta el marcador.

A pocos minutos del final del partido, en el 86’, Carla Pérez se matriculó con el tercero para su equipo.

En el 90’+3′, Kadzban anotó su segundo personal y el cuarto para la UC.

Con el resultado, Universidad Católica se afirma en zona de playoffs, en la 3° posición del grupo.

Crédito imagen: Cruzados (@Cruzados)