La U goleó a la UC en el clásico universitario femenino

Crédito imagen: Universidad de Chile.

Las Azules ganaron 10-0 a las Cruzadas en San Carlos de Apoquindo, en el encuentro correspondiente a la 3° fecha del Campeonato Femenino Caja Los Andes del Grupo B.

El gol llegó temprano en el marcador. En el 10’, Ana Gutiérrez puso el primero tras pase de Yessenia López. Diez minutos después, Bárbara Sánchez anotó el segundo.

Universidad de Chile no dejó de atacar y, luego de una desinteligencia en la defensa de la UC, Fernanda Pinilla no perdonó y sumó el tercero para las Leonas (33’).

El cuarto fue obra de López, actual goleadora del torneo, con un fuerte remate en el 36’.

Terminando el primer tiempo, Rebeca Fernández debutó en el equipo con el quinto tanto.

Comenzando el complemento cayó el sexto, tras gran combinación entre López y Fernández, que la primera envió al fondo de la red (50’).

En el 52’, Monserrat González puso el séptimo. Veinte minutos después, López completaría un Hat Trick y puso el octavo para su equipo (72’).

A diez del final, Sonya Keefe tuvo el noveno, pero el balón dio en el travesaño. Quien no falló fue Carla ‘La Jefa’ Guerrero, que remató al ángulo derecho del arco dejando sin opción a la arquera Canales (87’).