La Serena empata ante Huachipato y desaprovecha su opción por el liderato

Huachipato y Deportes La Serena empataron 0-0 en el Estadio CAP de Talcahuano. El encuentro que se jugó por la duodécima fecha del Campeonato Nacional, tenía al conjunto papayero con opciones de quedar líder del torneo, si es que sumaba hoy los tres puntos.

Huachipato fue en un comienzo protagonista del partido, sin embargo, no llegó la claridad necesaria en el área de Deportes La Serena y por ende, no pudo contrarrestar la buena actuación de la zaga papayera, compuesta por Facundo Agüero y Lucas Fasson.

En los 55 minutos del segundo tiempo, Humberto Suazo tuvo la más clara, cuando desbordó por la izquierda, sacó un centro a ras de piso, pero Cristian Cuevas cortó la aparición de Jimmy Martínez, evitando un posible gol del cuadro serenense.

Este empate significó el octavo partido sin poder ganar de Huachipato, logrando hasta el momento, 9 puntos y quedando en el antepenúltimo puesto del Campeonato Nacional.

Deportes La Serena pudo quedar puntero del torneo, junto a Unión La Calera y Audax Italiano, pero tras el empate ante Huachipato, está en la tercera posición del Campeonato Nacional, con 19 puntos.

Para más información deportiva nacional e internacional, visita GolMaster.

Crédito imagen: Pablo Hidalgo/Photosport/As Chile