Microciclo: Selección Chilena Femenina venció a Palestino en amistoso a puertas cerradas

La Roja se encuentra en medio de un microciclo para preparar los Panamericanos de Santiago 2023.

Jorge Diaz / Comunicaciones Palestino

Este jueves la selección femenina venció por tres goles a uno a Palestino, en un amistoso disputado en las canchas de la ANFP en Quilín. Vale recordar que tras la salida de José Letelier La Roja se encuentra sin director técnico, por lo que el microciclo ha estado a cargo de Manuel González, quien asumió el puesto interinamente.

El duelo que tuvo tres tiempos de 30 minutos sirvió para darles rodaje a las 26 convocadas para este microciclo, en donde todas vieron acción en cancha. Los goles del primer tiempo fueron obra de la delantera de Deportes Antofagasta Melany Letelier, la cual anotó para la selección, mientras que el empate momentáneo para las árabes vino por parte de Ivette Olivares.

En los segundos 30 minutos, el marcador se colocaría dos a uno a favor del seleccionado gracias a la anotación de la jugadora de Santiago Morning, Melissa Bustos. Finalmente en el último tiempo, la cruzada Millaray Cortés sentenciaría el partido colocando el 3-1 definitivo para La Roja.