La Roja femenina no pudo con Colombia en el Sudamericano Sub 17

Luego de un receso en la fecha 2 del Grupo A, Chile enfrentó a Colombia en el Estadio Charrúa la noche del sábado, encuentro que fue adverso para las chilenas.

La Tricolor se impuso 3-1 quedando como líderes exclusivas del grupo. Por su parte, el resultado deja a La Roja en el segundo lugar junto a Uruguay.

Linda Caicedo abrió el marcador para Colombia en el minuto 12. El segundo llegó en el minuto 22 de los pies de Karla Torres.

Finalizando el primer tiempo, Juana Ortegón anotó el tercero para las colombianas en el minuto 36.

El descuento para Chile fue de Anahí Cifuentes en el minuto 45+1. La jugadora aprovechó un rebote posterior a un tiro de esquina de Tali Rovner.

En el segundo tiempo Chile quedó con 10 jugadoras en cancha, tras la expulsión de Cifuentes en el minuto 79 por doble amarilla.

Cabe recordar que en la fecha 1, La Roja derrotó por la cuenta mínima a Ecuador con gol de Emma González.