La Roja Femenina goleó a Jamaica en el primero de dos amistosos

Crédito imagen: Francisca Guajardo.

Como parte de la doble fecha FIFA de febrero, las dirigidas por Luis Mena enfrentaron a Jamaica en el Complejo Juan Pinto Durán, recinto donde golearon a la visita por 5-1.

El conjunto centroamericano llegó con el palmar de haber alcanzado los octavos de final del Mundial de Australia & Nueva Zelanda 2023. Pero eso no amedrentó a las chilenas quienes rápidamente terminaron con el cero a cero en el minuto 12 con gol de Michelle Olivares.

El 2-0 fue obra de María José Urrutia diez minutos después, luego de una gran asistencia de Yanara Aedo.

Ya en el segundo tiempo, Yastin Jiménez sumó el tercero en el minuto 60, Yenny Acuña el cuarto en el minuto 70 y Paloma Bustamante el quinto en el minuto 88.

El descuento de Jamaica llegó en el minuto 77 mediante lanzamiento penal. Pese a que Antonia Canales adivinó la dirección del balón, el tiro de Chineylu Asher terminó en el fondo de la red.

Los equipos se enfrentarán de nuevo el próximo martes 27 de febrero en el Estadio Municipal de La Pintana a las 19:00 hrs.

Las entradas están disponibles en Puntoticket.

Para más información deportiva del fútbol nacional e internacional visita GolMaster.