La Roja femenina gana nuevamente amistoso a Ecuador

La selección chilena femenina derrotó 2-1 a Ecuador en su segundo amistoso, con gran actuación de Francisca Lara, quien anotó los dos tantos del equipo nacional.

La Roja, se encontró con un rival más complicado de lo que fue el sábado pasado, pero logró sacar la tarea adelante.

El primer gol del partido se produjo a los 11’, luego de un toque de Lara para abrir el marcador. Dos minutos más tarde, Chile casi aumenta, pero el travesaño no quiso con el remate de María José Rojas.

En el complemento, la “tri” intentó imponerse y la portera Natalia Campos estuvo notable para salvar el empate.

Sin embargo, nada pudo hacer en los 76’, cuando Nayely Bolaños decretó el empate parcial.

El encuentro terminaba y apareció nuevamente Francisca Lara, que, con un remate raso dentro del área, puso el definitivo 2-1 en los 90’.

De esta manera, La Roja continuará preparándose para lo que será la Copa América 2022 que se realizará en Colombia.