Karen Araya y Javiera Toro se despidieron de la Copa de la Reina

Durante esta jornada, el Sevilla FC no logró su cometido de clasificar a una nueva semifinal de la Copa de la Reina. En calidad de visita cayó por 2-0 con el UDG Tenerife.

Las chilenas fueron nominadas para el encuentro. Karen Araya fue titular y salió en el segundo tiempo (65′), mientras Toro vivió el encuentro desde la banca.

El Sevilla presionó desde el arranque. Araya avisó en el minuto 20 con un remate que pasó muy cerca del portería.

Todo indicaba que el primer tiempo terminaría sin goles, sin embargo, Falknor marcó el primero para el UDG Tenerife en el minuto 45+2.

El segundo tiempo comenzó cuesta arriba para el Sevilla FC. En el minuto 51, la recién ingresada Koko anotó el segundo para las dueñas de casa.

En el minuto 66 el Sevilla FC quedó con 10 jugadoras en cancha, tras la expulsión de la capitana del equipo, Nagore Calderón.

Pese a luchar hasta el final, el equipo de las chilenas no pudo dar vuelta el marcador.

Ahora el Sevilla se centrará en las seis fechas que quedan de la Primera Iberdrola. La próxima semana jugará con el SC Eibar en casa.

Crédito imagen: Sevilla FC Femenino (SevillaFC_Fem)