Karen Araya y el Sevilla FC no pudieron ante una consolidada Real Sociedad

Crédito imagen: Sevilla FC Femenino (vía @SevillaFC_Fem).

Los equipos se enfrentaron esta mañana en el Estadio Jesús Navas por la 27° fecha de la Primera Iberdrola. Pese a hacer un buen partido, en especial en la primera mitad, el equipo de la chilena cayó 1-2.

Araya jugó desde el arranque para luego ser sustituida en el minuto 64. En tanto, Javiera Toro fue convocada para no sumó minutos en cancha.

La Real Sociedad -segundo en la clasificación general a tres fechas que termine el torneo- se puso en ventaja en el minuto 8 con gol de Nerea Eizaguirre, quien encontró adelantada a la portera Sevillista.

Antes que finalizara el primer tiempo, las locales buscaron igualar el electrónico aprovechando las pelotas paradas, entre ellas un remate de Araya, pero sin concretar.

La visita alargó la diferencia en el minuto 52 con anotación de Amaiur. Frente a este escenario, el técnico del Sevilla FC realizó algunos cambios para dar nuevo aire al equipo. De esta forma, a menos de 15 minutos del final, Eli del Estal acortó la diferencia.

De momento el equipo de las chilenas se ubica en la 8° posición con 32 unidades, a la espera de los otros resultados de la jornada.

En la próxima fecha el Sevilla FC enfrentará al FC Barcelona -ya consagrado campeón de la Primera Iberdrola-, en día y hora aún por confirmar.