Karen Araya se luce con repóker en duelo entre Santiago Morning y Deportes Puerto Montt

En calidad de local, Santiago Morning goleó 11-0 a las Albiverdes, en el partido correspondiente a la 7° fecha del Grupo A, en el cierre de la primera rueda del Campeonato Femenino Caja Los Andes 2021.

Laura Torres abrió el marcador en el 2’. Su compañera, Nicole Fajre, sumaría el segundo en el 7’.

En el 12’, Karen Araya anotaría el tercero tras pase de Paola Villamizar.

A la media hora de partido, en el 30’, Geraldine Leyton, alargó la diferencia con el cuarto para las Microbuseras.

Antes que finalizara el primer tiempo, Karen Araya rompería la red en el 33’ y 43’.

En el segundo tiempo, la distancia en el marcador aumentó, tras autogol de Deportes Puerto Montt en el 56’.

Las actuales tricampeonas del torneo no bajaron su carácter ofensivo. Karen Araya (60’ y 86’), Rosario Balmaceda (72’) y Ámbar Soruco (77’), completaron la oncena de la victoria.

Con este resultado, Santiago Morning se mantiene firme en el primer lugar del Grupo A.

Crédito imagen: Santiago Morning Femenino