Karen Araya anotó un gol olímpico en triunfo del Madrid CFF frente al Villarreal

Crédito imagen: Madrid CFF.

Este sábado el Madrid CFF visitó al Villarreal CF por la 19° fecha de la Liga F. En el estadio de la rama femenina del submarino amarillo la chilena anotó un golazo, el cual abrió el camino del triunfo para su equipo.

El reloj marcaba el minuto 30 cuando Karen Araya tomó el balón para ejecutar un tiro de esquina. El esférico terminó colándose por el segundo palo de la arquera local, matriculándose con un gol olímpico y abriendo el marcador para el Madrid CFF.

El 2-0 fue obra de Ana González en el minuto 31, mientras que el tercero llegó en el segundo tiempo gracias a Rachael Kundananji en el minuto 55.

La nacional -que fue sustituida en el minuto 68- lleva tres goles en cuatro partidos con el Madrid CFF.

Está previsto que Karen deje España en las próximas horas para sumarse a La Roja Femenina que jugará el repechaje para el Mundial Femenino de Australia & Nueva Zelanda 2023.