Juventus supera a Friburgo y clasifica a cuartos de final de Europa League

El conjunto "Bianconeri" sentenció la llave 0-3 global, gracias a los goles de Dušan Vlahović (45´) y Federico Chiesa (95´) en el partido de vuelta.

(Photo by Christian Kaspar-Bartke/Getty Images)

Esta tarde de jueves, en el Europa-Park Stadion, hogar del Sporting Club Friburgo de Alemania, la Juventus de Turín cerró su pase a cuartos de final de la UEFA Europa League gracias a los goles del serbio Dušan Vlahović en el cierre de la primera parte (45´) y del italiano, Federico Chiesa en el final del tiempo suplementario de la segunda mitad (95´).

El conjunto dirigido por Massimiliano Allegri cerró la vuelta con un global de 0-3, después de haber ganado por la mínima en la ida en Turín con un gol de Ángel «El Fideo» Di María.

Durante la primera mitad, el central alemán de Friburgo, Manuel Guilde, fue expulsado tras recibir dos tarjetas amarillas. Expulsión que se debió a una mano en el área y que terminó por sentenciar rápidamente con el penal que convirtió el serbio Vlahović.

Con esta victoria, la Juventus asegura su pase cómodamente a los cuartos de final de la competición europea y ahora se concentrará en él «Derbi de Italia» entre Inter de Milán y «La Vecchia Signora», que se disputará el domingo 19 de marzo, en el estadio Giuseppe Meazza.

Para más información del fútbol nacional e internacional, visita GolMaster.