Javiera Toro y el Sevilla FC sumaron su primer punto de la temporada en España

Este domingo, el Sevilla FC obtuvo su primer punto de la temporada en la Primera División del Fútbol Femenino en España (Primera Iberdrola). De local igualó 0-0 con el Levante UD.

Javiera Toro fue titular y jugó los 90 minutos en Estadio Jesús Navas, ante más de 200 espectadores.

El Sevilla FC logró controlar las acciones durante la primera mitad, complicando en varias ocasiones a la arquera del equipo rival.

En el complemento, ambos equipos apelaron a la pelota detenida para llegar al arco contrario. Pasado los 20 minutos del segundo tiempo, el Levante UD igualó las acciones, presionando y haciendo retroceder las líneas de las dueñas de casa.

El Sevilla FC, así como el resto de los equipos, retomarán la actividad en dos semanas debido a compromisos internacionales que se jugarán la próxima semana.

El siguiente rival del equipo de la chilena será la Real Sociedad en Zubieta.

Crédito imagen: Sevilla FC Femenino