Javiera Toro termina la temporada en el Sevilla con un triunfo frente al Espanyol

Este fin de semana el Sevilla FC Femenino terminó su participación en la campaña 2020/21 de la mejor forma. De local, venció 2-1 al RCD Espanyol.

El encuentro correspondió a la 34° y última jornada de la Primera División Femenina en España, también conocida como Primera Iberdrola.

En el 33’ la visita se puso en ventaja con gol de Marianela Szymanowsky, tras pérdida del balón del Sevilla.

Las sevillanas tuvieron la oportunidad de igualar el marcador en la primera mitad con un remate de Toni Payne en el 38’, sin embargo el esférico dio en el travesaño. La jugadora avisaría nuevamente en el 40’.

Las locales se fueron 0-1 al descanso.

Comenzando el segundo tiempo, Raquel Pinel anotó el empate para el Sevilla en el 51’. En el 59’, Claudia Pina estuvo cerca de sumar el segundo.

El gol de triunfo, y con el cual el Sevilla dio vuelta el marcador, fue gracias a Payne en el 74’.

Con el resultado, las dirigidas por Cristian Toro cerraron la temporada más exitosa en cuanto a registros, desde su último ascenso en 2017.

La chilena Javiera Toro fue titular en el Sevilla y jugó los 90 minutos.

Crédito imagen: Sevilla FC Femenino