Inter vence a Spezia y Alexis Sánchez se matricula con un tanto

Revisa el tanto del “niño maravilla” en la victoria de los “nerazzurris”.

Getty Images

Por la fecha 33 de la Serie A de Italia, Inter de Milán derrotó 1-3 como visitante a Spezia, con Alexis Sánchez protagonista al marcar el tercer tanto de su equipo.

Como ha sido la constante en las últimas jornadas, Simone Inzaghi volvió a dejar en el banco de suplentes al “tocopillano” y a Arturo Vidal. La apertura del marcador llegó a los 31’, con un golazo de Marcelo Brozovic, marcador con que finalizó el primer tiempo.

En el segundo tiempo, Inzaghi dispuso el ingreso de Sánchez y del argentino Lautaro Martínez a los 59’. Precisamente este último, convirtió el 0-2 cuando se cumplían los 73’. Un minuto más tarde, entró al campo de juego Arturo Vidal, con el objetivo de mantener la ventaja.

Sin embargo, la cuota de incertidumbre, la puso Giulio Maggiore en los 88’, colocando el descuento para los locales. Pero cuando se jugaba el tercer minuto de descuento, Alexis Sánchez definió frente al meta rival para poner el definitivo 1-3, tras una buena asistencia de Martínez.

Con este triunfo, Inter de los chilenos volvió al liderato en la tabla de posiciones con 69 puntos a espera de lo que haga AC Milan que juega contra Genoa. Los “nerazzurri” eso sí, tienen un duelo pendiente aún ante Bologna de Gary Medel.