Inter debutó con gran victoria en la Serie A de Italia con tanto de Arturo Vidal

FC Internazionale v Genoa CFC - Serie A Arturo Vidal of FC Internazionale celebrates his goal with his team-mates during the Serie A match between FC Internazionale v Genoa CFC at Stadio Giuseppe Meazza on August 21, 2021 in Milan, Italy. Milan Milan Italy cottini-fcintern210821_npL65 PUBLICATIONxNOTxINxFRA Copyright: xGiuseppexCottinix

Comenzó la temporada de la Serie A de Italia e Inter de Milán empezó con el pie derecho, ya que los “Nerazzurris” debutaron con una victoria de 3-0 sobre Genoa.

El cuadro que dirige Simone Inzaghi se puso rápidamente en ventaja con tanto de Milan Skriniar a los 6’ mediante cabezazo. Y a los 14’, aumentó la ventaja con Hakan Çalhanoğlu que sacó un potente derechazo.

En el segundo tiempo, ingresó Arturo Vidal a los 69’ y cuatro minutos más tarde, marcó el tercer tanto, en una acción donde el volante nacional participó de la jugada y llegó dentro del área para definir de buena manera.

Y sobre el final, el “King” le envió un centro calcado a Edin Dzeko, quien anotó el cuarto del partido al minuto 87.

De esta manera, Inter sumó las tres primeras unidades en el certamen y en la próxima fecha, visitará a Hellas Verona.

Crédito imagen: IMAGO