Inter de Milan no tuvo problemas para derrotar a AS Roma y vuelve a tomar el liderato de la Serie A

Alexis Sánchez ingresó en los últimos diez minutos.

Inter Milan's Argentinian forward Lautaro Martinez (C) celebrates with teammates after winning the Italian Serie A football match between Inter Milan and AS Roma on April 23, 2022 at the San Siro stadium in Milan. (Photo by MARCO BERTORELLO / AFP) (Photo by MARCO BERTORELLO/AFP via Getty Images)

Inter de Milán venció en jornada de sábado, 3-1 a AS Roma en el Estadio Giuseppe Meazza, por la fecha 34 de la Serie A de Italia. Alexis Sánchez ingresó en los minutos finales del encuentro, mientras que Arturo Vidal no estuvo convocado por lesión.

En el primer tiempo, los dirigidos por Simone Inzaghi, definieron gran parte del encuentro, gracias a los tantos de Denzel Dumfies en los 30’ y de Marcelo Brozovic a los 40’.

El triunfo lo selló el argentino Lautaro Martínez a los 52’, con un potente cabezazo. Alexis Sánchez ingresó en los 81’ precisamente por el trasandino.

Finalmente, a los 85’, llegó el descuento para los dirigidos por José Mourinho, a través de Henrikh Mkhitaryan, con un disparo en el ángulo.

La victoria le permite a Inter volver al primer lugar con 72 puntos, a la espera de lo que haga AC Milan, que tiene uno menos y que mañana visita a Lazio. Eso sí, los “nerazzurris” tienen el encuentro pendiente ante Bologna de Gary Medel, que se jugará este próximo 27.

Crédito imagen: Getty Images