Huachipato cayó en su debut en primera división en un partido lleno de goles

Esta tarde, las de la Usina jugaron su primer partido en la primera división femenina, encuentro en el que mostraron el juego que las llevó a coronarse como campeonas del Ascenso Femenino 2021.

En 1° fecha Campeonato Femenino Caja Los Andes 2022, Huachipato visitó a Audax Italiano en la Ciudad de Campeones. El partido terminó 4-3 a favor de las Itálicas.

Audax abrió el marcador en el minuto 5, con gol de Dominike Chamorro. Dos minutos después, Evangely Herrera, puso la paridad para Huachipato.

Finalizando el primer tiempo, en el minuto 40 llegó la ventaja parcial para las Tanas con el segundo personal de Chamorro.

En el segundo tiempo, Daniela Recabarren puso las cosas 2-2 en el minuto 59. Diez minutos después, Katalina Jiménez puso a Huachipato arriba en el marcador (2-3).

Audax siguió atacando y, en el minuto 71, Andrea Gamboa marcó el tercero para las dueñas de casa (3-3).

El golpe final lo dio Monserrat Fernández en el minuto 75, con el definitivo 4-3.

En la 2° fecha, Audax Italiano jugará con Fernández Vial y Huachipato con Universidad de Chile.

Crédito imagen: José Plaza – Comunicaciones Audax Italiano.