Guillermo Soto comienza a ganarse la titularidad en Huracán

Guillermo Soto jugó los 90´minutos con su equipo Club Atlético Huracán

Crédito imagen: CAHuracan

El chileno Guillermo Soto, jugó todo el partido en el cual su equipo el Club Atlético Huracán empataría a un tanto con el Club Atlético Colón, por la Primera División del Fútbol Argentino.

Un reñido encuentro fue el que se vivió hoy martes en el Estadio Tomas Adolfo Ducó, el local Huracán estaba obligado a ganar para poder subir en la tabla y poder  así llegar a la siguiente ronda.  En frente tenían a Colón que se ha estado posicionando en la parte alta de la tabla y que también lucha por un puesto para la siguiente ronda del torneo.

Guillermo Soto sería parte de la oncena titular. Y es que al parecer el chileno se ganó la confianza del técnico Frank Darío Kudelka.

El lateral derecho se le vio movedizo, cumpliendo su función y apoyando constantemente a su equipo a través de pases cortos y de larga distancia.

El primer gol del partido llegaría para los dirigidos de Kudelka, a partir de un tiro de esquina que logra aprovechar Jonathan Galván, quien anota a con un fuerte cabezazo en la boca del arco a 12´minutos del primer tiempo.

La alegría sería corta para Huracán, porque a los pocos minutos Ramón Ábila de Colón se desprendería de las marcas y le cometerían una falta en el área, y tras la revisión del VAR, el árbitro decide que es penal; el encargado de rematar fue Facundo Farías a los 34´ minutos, dejando el encuentro igualado.

El partido finalizaría y el equipo del chileno se mantendría en la medianía de la tabla con 12 puntos.

El próximo encuentro de Huracán será con Club Atlético Aldosivi el lunes 25 a las 20:30 horas (Hora chilena)

Para más información del fútbol nacional e internacional, visita GolMaster.

Créditos imagen: CAHuracan