Grupo B: O’Higgins de Rancagua sumó su primer punto y lo hizo en casa

Crédito imagen: Comunicaciones O'Higgins FC.

Cerrando la 3° fecha del Grupo B del campeonato de primera división, la Celeste rescató un empate frente a Fernández Vial en el Monasterio Celeste. Los equipo igualaron 1-1 en un intenso partido.

Tanto Rancagüinas como Vialinas debían y deben seguir sumando puntos para salir de la zona de descenso directo (donde se encuentran actualmente). Las locales dieron el primer golpe a los 15 minutos con anotación de Diana Quezada luego de un centro de Aylyne Medina.

O’Higgins mantuvo el control del primer tiempo y con la ventaja en el electrónico los equipos se fueron al descanso.

En el segundo tiempo no pasaron muchos minutos para que apareciera la goleadora del equipo Aurinegro, Viviana Torres. La jugadora igualó las acciones en el minuto 53 con un potente remate que dejó sin opciones a las portera de Rancagua.

En lo que va de esta segunda fase del torneo, O’Higgins suma 1 punto en tres partidos, mientras que Fernández Vial llega a las dos unidades con dos empates. Hay que señalar que éste último tiene un partido menos.

4° fecha

El sábado 26 de agosto O’Higgins visitará a Audax Italiano en la Ciudad de Campeones, mientras que Fernández Vial será local frente a Deportes Iquique.