Grupo B: Goleada de Universidad de Concepción selló el descenso de O´Higgins

Crédito imagen: UdeC Femenino.

Este domingo las del Campanil derrotaron por 3-0 a la Celeste en la región del Biobío, en el partido por la 5° fecha del Grupo B del campeonato femenino SQM 2023 de primera división.

A dos fechas que finalice esta segunda fase del torneo, el resultado sentenció a O’Higgins de Rancagua a jugar en segunda división la próxima temporada, ya que sólo tiene un punto en cinco partidos, cuatro derrotas, un empate y seis goles en contra.

Anotaron para la U Penquista: Marinka Huircán (minuto 37), Isidora Sepúlveda (minuto 51; gol olímpico) y Jazmín Gallardo (minuto 53); consiguiendo tres puntos vitales que dejan al equipo en el segundo lugar del grupo con siete unidades.

Posterior al encuentro, la rama femenina de Universidad de Concepción subió un mensaje de apoyo en sus redes sociales para sus pares de O’Higgins de Rancagua tras perder la categoría: «Enviamos nuestro mensaje de apoyo y aliento a la rama femenina de @OHigginsoficial, tras el descenso a Primera B. Desde el Campanil, mucho ánimo en este difícil momento».