Grupo B: Deportes Puerto Montt sumó su primera victoria

Crédito imagen: Felipe Bohle/Campeonatochileno.cl.

Este fin de semana regresó la acción del campeonato femenino de primera división. Por el Grupo B -y la permanencia- las Hijas del Temporal y las Celestes abrieron la 2° fecha en el Bicentenario Chinquihue este sábado en la mañana.

En casa Deportes Puerto Montt se impuso por 2-1 con anotaciones de Mariana Silva (minuto 8) y Bárbara Hernández (minuto 15). El descuento para O’Higgins llegó en el segundo tiempo. En el minuto 58, Camila Vergara aprovechó que la portera local estaba adelantada y puso el 2-1 en el marcador con un ajustado remate de distancia.

Deportes Puerto Montt pudo alargar la diferencia en los minutos finales desde los doce pasos. Sin embargo, el tiro de Verena Trautmnann dio en el travesaño.

Con el triunfo las puertomontinas sumaron sus tres primeros puntos en el grupo y quedaron -de momento-, en el tercer lugar de la tabla. O’Higgins en tanto se mantiene en el último lugar.