Grupo B: Deportes Puerto Montt dejó los puntos en casa y supera a Cobresal en la tabla

Crédito imagen: Luis Bohle/Campeonatochileno.cl.

En el último partido de la 4° fecha del Grupo B del Campeonato Femenino SQM 2023 de primera división, las Hijas del Temporal se hicieron fuertes en casa y vencieron por 2-0 a Cobresal en el Bicentenario Chinquihue

Gran parte del encuentro fue dominado por Deportes Puerto Montt, con numerosas jugadas de peligro incluyendo un balón en el travesaño. El conjunto sureño estuvo por varios minutos con una jugadora más, luego de la expulsión de Anabel Guzmán en el minuto 41, ventaja que no pudo materializar en el marcador.

El encuentro retomaría su equilibrio en el minuto 79 con la expulsión de Guillermina Cotellesa. Frente a tal escenario todo indicaba que el duelo terminaría en empate, pero las puertomontinas no bajaron la intensidad y en los minutos 84 y 90+3, María Silva y Candy Schencke (penal) dejaron los tres puntos en casa.

Cerrada la 4° fecha Deportes Puerto Montt quedó en el 2° lugar al igual que Cobresal con seis puntos, pero con mejor diferencia de goles.