Grupo A: Fernández Vial obtuvo puntos clave frente a Palestino

Crédito imagen: Comunicaciones Fernández Vial.

Las Inmortales consiguieron tres puntos de oro en su visita al Municipal de La Cisterna, recinto en el que derrotaron a Palestino por 2-1 por la 5° fecha del Grupo A del Campeonato Femenino Caja Los Andes 2022.

Un triunfo era clave para las Vialinas en sus aspiraciones de meterse en zona de playoffs e ir por el campeonato.

En el 10′ Franchesca Caniguan puso a la visita arriba en el marcador, en medio de un intenso primer tiempo. El 2-0 llegaría recién en el 53′ gracias a Viviana Torres, jugadora que sería expulsada minutos más tarde.

El descuento para Palestino fue obra de Ivette Morales en el 81′ con un golazo. Pese a los constantes intentos en el área rival, el conjunto árabe no pudo igualar el electrónico y en el 87′ también quedaron con 10 jugadoras en cancha, tras expulsión de Claudia Herrena.

Con el triunfo, Fernández Vial alcanza los 9 puntos quedando prácticamente clasificado a playoffs. Por su parte, Palestino no sale de la medianía de la tabla con 3 unidades.

Para más información deportiva del fútbol nacional el internacional, visita GolMaster.