Gol en la prórroga clasifica al RCD Espanyol a la siguiente fase de la Copa de la Reina

Nayadet López y el RCD Español visitaron esta tarde al AEM Lleida, por el partido correspondiente a la segunda eliminatoria de la Copa de la Reina.

El objetivo de las Blanquiazul era ganar y obtener el pase a la siguiente fase de la clasificación, y así lo hicieron. En un partido lleno de emociones, dieron vuelta el marcador en la prórroga y lo ganaron 1-2.

El Espanyol se puso en ventaja en el minuto 9 con gol de la capitana, Maite.

Nayadet López comenzó en banca e ingresó en el minuto 45+1 por Laia. La seleccionada nacional recibió tarjeta amarilla en el minuto 90.

A pocos minutos del final del tiempo reglamentario, las locales igualaron el marcador mediante lanzamiento penal en el minuto 84. Por tanto, el partido se fue a prórroga.

La victoria para el RCD Espanyol fue gracias a Dana, quien anotó en el minuto 109.

Crédito imagen: RCD Espanyol