Gisela Pino y Deportivo Cali pierden el clásico y el liderato ante América de Cali

Crédito imagen: América de Cali Femenino (vía @AmericaCaliFem)

La Liga Femenina colombiana de primera división tiene un nuevo líder, luego que esta mañana América de Cali goleara por 4-0 a Deportivo Cali en un partido que enfrentó a los mejores del torneo.

Ambos ingresaron al césped del Estadio Del Deportivo Cali en Palmaseca con 22 puntos y 7 partidos ganados.

El encuentro, calificado como el Clásico Vallecaucano, correspondió a la 9° fecha de la Liga BetPlay.

Gisela Pino fue titular y jugó los 90 minutos.

América de Cali se puso arriba en el marcador con autogol de Ocampo en el minuto 21. El resto de los goles llegaron pasada la media hora del segundo tiempo, con Castañeda en el minuto 70 y Usme por dos en los minutos 85 y 90+3 (penal).

Con el resultado, América de Cali quedó en el 1° lugar con 25 unidades, seguido por Deportivo Cali con 22 puntos.

En la próxima fecha, Pino y sus compañeras visitarán a La Equidad el martes 5 de abril.