Gisela Pino y Deportivo Cali comenzaron la semana como líderes del torneo colombiano

Crédito imagen: Deportivo Cali Femenino (vía @CaliFemenino).

El fin de semana finalizó la 13° fecha de la Liga Femenina de Colombia, jornada en que las Verdiblancas retomaron la cima de la tabla relegando a América de Cali al tercer lugar.

En calidad de visita, Deportivo Cali derrotó por 4-1 a Junior en el Estadio Olímpico Romelio Martínez.

Como ya es costumbre, Gisela fue titular y jugó todo el partido, en una clara muestra de confianza del entrenador para con la chilena.

Cali comenzó abajo en el marcador tras gol de Johannys Muñoz en el minuto 19. El conjunto de Pino se repuso del golpe con la igualdad en el minuto 23 gracias a Manuela González y con la ventaja en el minuto 37 con anotación de Tatiana Ariza.

Antes de finalizar el primer tiempo, Deportivo Cali alargó la diferencia en el minuto 45+2 con gol de Farlyn Caicedo.

En el segundo tiempo, Ariza cerraría la goleada con el cuarto para su equipo en el minuto 76.

Con el resultado, Deportivo Cali suma 31 puntos, dos más que Santa Fe y América de Cali quienes comparten el segundo lugar y sólo los separa la diferencia de goles (+22; +20, respectivamente).

El domingo 24 de abril el conjunto Verdiblanco recibirá a Atlético Nacional por la 14° fecha del torneo.