Gisela Pino y Deportivo Cali cayeron de visita con Atlético Bucaramanga

Crédito imagen: División Mayor del Fútbol Colombiano, DIMAYOR.

Los equipos se enfrentaron este sábado en el Estadio Alfonso López por la 15° fecha del torneo femenino de primera división de Colombia. Pese a los intentos del equipo de la chilena, Deportivo Cali perdió por 2-1.

Las locales abrieron el marcador en el amanecer del partido. En el minuto 3, Atlético Bucaramanga armó un contragolpe que Tiffany Martínez terminó con el balón en el fondo de la red.

Gisela Pino ingresó al campo de juego en el minuto 45.

La paridad llegó en el segundo tiempo, con un Cali mucho más ofensivo. En el minuto 51, Manuela González puso la paridad en el electrónico mediante golpe de cabeza.

El empate duró poco, ya que un minuto después y tras un error en la comunicación entre la portera y una jugadora, Yovela Ruiz anotó sola frente al arco y marcó el segundo para Atlético Bucaramanga.

En la próxima fecha Deportivo Cali recibirá a Orsomarso con el objetivo de sumar tres puntos y seguir en la lucha por el primer lugar de la tabla.