Gisela Pino ingresó en el segundo tiempo en victoria de Deportivo Cali

Crédito imagen: Deportivo Cali Femenino (archivo - vía @CaliFemenino).

El equipo de la ex Colo-Colo sigue peleando por el primer lugar en el torneo colombiano. Ayer por la noche Deportivo Cali derrotó por 4-1 a Orsomarso, en el partido correspondiente a la fecha 16 de la Liga Femenina Dimayor.

Gisela fue convocada e ingresó al césped del Estadio Deportivo Cali en el minuto 71.

Manuela González abrió el marcador para las Verdiblancas en el minuto 31, mediante golpe de cabeza tras centro de su compañera Linda Caicedo.

Paula Medina aumentaría la ventaja en el minuto 45+2. La jugadora aprovechó una excelente habilitación para derrotar a la portera visitante y dar tranquilidad al Cali antes del descanso.

En el segundo tiempo completaron la goleada, Farlyn Caicedo en el minuto 50 con habilitación de Tatiana Arza, e Ingrid Guerra en el minuto 90+3.