Gisela Pino ingresó en el segundo tiempo en goleada del Deportivo Cali sobre Atlético Nacional

Crédito imagen: Deportivo Cali Femenino (vía @CaliFemenino)

Este domingo las Verdiblancas recibieron al Atlético Nacional en el Estadio Deportivo Cali por la 14° fecha de Liga Femenina Dimayor de Colombia.

Pino y sus compañeras debían ganar para mantener el primer lugar de la clasificación y así lo hicieron por 4-1, pero comenzaron con el electrónico en contra. De manera sorpresiva Daniela Tamayo abrió el marcador a favor del Atlético Nacional en el minuto 3.

Las dueñas de casa sintieron el golpe y sólo en el minuto 21 lograron la paridad gracias a Tatiana Ariza. Tres minutos después, Paula Medina dio vuelta el partido mediante tiro libre que clavó en el ángulo del arco rival, dando tranquilidad al Cali antes del entretiempo.

En el complemento, Medina alargó la diferencia con el tercero para su equipo y el segundo personal en el minuto 65. En el cierre del duelo, María Morales sentenció el enfrentamiento con el cuarto para las locales, tras un centro rasante de Farly Caicedo.

Gisela fue suplente e ingresó en el minuto 77 por Tatiana Ariza.

El sábado 30 de abril el Deportivo Cali enfrentará al Atlético Bucaramanga por la 15° fecha del torneo.