Gisela Pino estuvo presente en triunfo de Deportivo Cali sobre Millonarios

Crédito imagen: Deportivo Cali Femenino (vía @CaliFemenino) - Archivo.

Este jueves las Verdiblancas derrotaron 2-0 a las Embajadoras en el Estadio Deportivo Cali. El encuentro correspondió a la 12° fecha de la Liga Profesional Femenina de Colombia.

Gisela Pino fue titular y jugó hasta el minuto 78. La volante recibió tarjeta amarilla en el minuto 57.

Los goles de Deportivo Cali fueron obra de Farlyn Caicedo y Lynda Caicedo. La primera marcó en el minuto 15 mediante golpe de cabeza tras un tiro libre, mientras que la segunda definió con frialdad en un mano a mano con la portera de Millonarios en el minuto 69.

El resultado mantiene al equipo de Pino en el segundo lugar de la clasificación con 28 unidades, una menos que América de Cali.

La 13° fecha está programada para el próximo domingo 17 de abril, día en el que Gisela y sus compañeras visitarán a Junior de Barranquilla.