Gisela Pino anotó el gol de la victoria para Deportivo Cali frente a Junior de Barranquilla

Crédito imagen: Deportivo Cali Femenino.

La chilena se transformó en la gran figura de su equipo en la 5° fecha de la Liga Femenina Dimayor de Colombia. En un apretado encuentro frente a Junior de Barranquilla marcó el único gol del partido y fue elegida MVP.

Desde el arranque la mediocampista del Decano mostró su faceta ofensiva. Pino -que estuvo ausente en las primeras fechas del campeonato por el repechaje mundialista- se acercó peligrosamente en el minuto 13.

Cuando terminaba el primer tiempo, Gisela capturó un rebote en el área que transformó en gol en el minuto 45 (0-1).

En el complemento las Azucareras supieron mantener la ventaja, pese a los contantes ataques de las dueñas de casa. En el minuto 73, la ex Colo-Colo estuvo cerca de sumar el segundo personal con un remate que pasó cerca del travesaño.

Con el triunfo, Deportivo Cali suma 10 puntos y se ubica en el 2° lugar de la clasificación general. En la próxima fecha las Albiverdes enfrentarán a Atlético Nacional en casa.