Gary Medel retornó a las canchas en la derrota de Bologna ante Juventus

Buena noticia para la selección y Martín Lasarte, el retorno del “pitbull” pensando en los compromisos de clasificatorias y Copa América.

Gary Medel dejó atrás su lesión y reapareció este domingo en la derrota de Bologna frente a Juventus por 1-4, por la última fecha de la Serie A de Italia. El “pitbull” jugó hasta los 57’.

La “Vecchia signora” definió el partido en el primer tiempo, gracias a los goles de Federico Chiesa (6′), Alvaro Morata (29′) y Adrien Rabiot (45′).

Comenzando el complemento, Álvaro Morata anotó su segundo tanto personal en los 47’. Cerca del final, el conjunto del defensa nacional encontró el descuento mediante Riccardo Orsolini.

De esta forma, Bologna finalizó en el duodécimo lugar, mientras que Juventus aseguró un cupo en Champions League al terminar en el cuarto lugar.

Crédito imagen: Reuters