Gary Medel jugó los 90 minutos en la victoria de su equipo

Gary Medel estuvo presente durante todo el encuentro en el triunfo por 3-2 de su equipo el Bologna contra Salernitana en la primera fecha de la Serie A 2021-2022.

En un partido «áspero», que tuvo la expulsión del jugador de Salernitana Stefan Strandberg a los 34′, más las dos del Bologna: Roberto Soriano a los 50’ y de Jerdy Schouten a los 88 minutos; el seleccionado chileno realizó una gran tarea defensiva y con ello afirma su estadía en la escuadra italiana, la cual fue cuestionada hace un par de semanas cuando se habló que Medel estaba cerca de dejar el club en el reciente mercado de transferencias.

El partido jugado en el Estadio Renato Dall’Ara contó con las anotaciones del equipo local del jugador italiano Lorenzo De Silvestri(59′ y 77′) y del austriaco Marko Arnautovic(74′).

Mientras que los goles del equipo visitante fueron de Federido Bonazzoli desde el punto penal a los 52 minutos y de Mamadou Cuolibaly a los 70′.

En la segunda jornada de la Serie A 2021-2022, el equipo del «Pitbull» enfrentará el sábado 28 de agosto al Atalanta a las 12:30 horas de Chile.

Para más información deportiva nacional e internacional, visita GolMaster.