Gary Medel fue titular en derrota agónica de Bologna sobre Venezia

En un partidazo, la escuadra del “pitbull” cayó derrotada 4-3.

Getty Images

Bologna y Gary Medel cayeron derrotados 4-3 ante Venezia por la fecha 36 de la Serie A de Italia. El elenco del defensa nacional perdió sobre la agonía del partido.

El “pitbull” como es habitual, fue titular en su equipo y jugó los 90 minutos. La apertura del marcador se produjo a los 4’ para los locales, con tanto de Thomas Henry. Luego, antes de llegar a los 20’, Sofian Kiyine puso el 2-0. Sin embargo, el cuadro Rossoblù pudo descontar antes de que finalizara el primer tiempo, a través de Riccardo Orsolini.

En un atractivo encuentro lleno de emociones y remontadas, los forasteros llegaron a la igualdad a los 55’ cuando Marko Arnautovic puso el empate parcial. Y a los 68’ lo dieron vuelta con anotación de Jerdy Schouten.

Pero Venezia logró sobreponerse y Mattia Aramu de penal, puso el 3-3. Aunque cuando se jugaba el tercer minuto de descuento, Dennis Johnsen apareció sobre el final del partido para marcar el 4-3 definitivo.

Con esta derrota, Bologna se quedó en el decimotercer puesto. En la próxima fecha recibirá a Sassuolo.