Gabriel Suazo fue titular en importante triunfo para el Toulouse

Crédito imagen: Toulouse.

Este domingo el equipo del chileno volvió al triunfo y obtuvo tres puntos clave para salir de la zona de descenso de la liga francesa, la Ligue 1.

En calidad de visita el Toulouse venció por 0-1 al Metz -rival directo por la permanencia en la primera división- en el partido correspondiente a la fecha 18 del torneo.

El único gol del partido fue del suizo Vincent Sierro en el minuto 12 mediante lanzamiento penal.

En los minutos finales del duelo el Metz quedó con diez jugadores en cancha, tras la expulsión de Christophe Hérelle.

Suazo fue titular y jugó hasta el pitazo final.

Con el triunfo el Toulouse cerró la fecha en el 14° lugar con 17 puntos, uno más que el Metz.

El domingo 21 de enero los Violetas jugarán con el FC Rouen por la Copa de Francia. Luego, el domingo 28 de enero, recibirá al Lens por el campeonato local.