Francisca Olmos brilló con gol y asistencia en triunfo de El Porvenir

Tras dos derrotas consecutivas, El Porvenir se reencontró con el triunfo en la 5° fecha de la Primera División del Fútbol Femenino Argentino.

De local, el conjunto de la ex Deportes Antofagasta venció por 3-0 al Deportivo Español. Francisca estuvo en la oncena inicial y jugó todo el partido.

Olmos abrió el marcador en el minuto 20, luego de un una excelente jugada por la izquierda que terminó con un remate a tres dedos.

Iniciado el segundo tiempo, Olmos asistió a su compañera Luz Ramírez quien definió ante la salida de la arquera.

En el minuto 50, Manuela Corti sumó el tercero para las dueñas de casa.

En la próxima fecha El Porvenir enfrentará a Defensores de Belgrano como visitante.

Crédito imagen: Club El Porvenir (vía @ClubElPorvenir)